dimanche 3 février 2013

Sondage : bulle immobilière

476 personnes ont répondu sur notre site Bulle-Immobiliere.fr à la question "Que pensez-vous de la bulle". Si 62% des internautes ayant répondu pensent qu'elle va éclater, 24% la voient se dégonfler lentement. Au total 86% des personnes interrogées ne se font pas d'illusions sur le mouvement baissier.

Nous vous invitons à continuer à voter pour ce sondage dans la colonne de droite, et à donner votre avis aussi, si vous le désirez, sur la question du rôle de l'Etat, puisqu'une partie de l'opinion pense que ce dernier n'est pas étranger à notre singulière bulle française.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire